Halot Inn

* * * * * * * * Recette de la Soupe aux Poils de Pattes d’Araignée * * * * * * * *

Dans un chaudron sonore, malaxer précipitamment la liste d’ingrédients suivante :

– 1 flasque de jus de Citrouille Sanguine portée à ébullition

puis refroidie au bord d’un puits

– 3 yeux de Mouche Violette flottant en vrac

– 5 sachets de Fleur de Peau séchée noyés ressurgis

– 7 pincées de Poudre d’Échappement saupoudrées en ricanant

– 9 gouttes de Hagen Schnaps fumantes et acides

– 11 longs poils de Pattes d’Araignée sur Web finement hachés à la Faux-cil

Refermer le couvercle et oublier pendant 13 pleines lunes.

Servir accompagné d’un sac en papier.

En prévoir un second pour les bonbons.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Votre dévouée,

Oma Zig

Pas mal du tout Et même si je suis plus Serge que Mike, ta petite recette fonctionne même sans attendre les 13 lunes !! Par contre pour ma consommation personnelle je saupoudre délicatement d’une petite épice, rudement efficace 1:45 après lancement. MeloP

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s